Ho partecipato alla cena di gala che si è tenuta venerdì sera all’interno della la Fenice, spazio di design allestito da Privitera Eventi, azienda molto nota nel settore condotta dai fratelli Privitera per il Fuorisalone del 2023 in Piazza del Cannone, Castello Sforzesco ha sugellato il successo della settima edizione del DDN HUB che ancora una volta ha sorpreso il pubblico della design week con un ricco programma di eventi, mostre e installazioni.
Una serata magica che ha visto sfilare nel red carpet molti protagonisti del mondo del design internazionale a cui è seguita una cena di gala firmata da uno dei più grandi chef italiani riconosciuto a livello mondiale, Enrico Derflingher.
Conduttrice e madrina della serata, Maria Cristina Bellelli, giornalista e vincitrice dell’Italian Food International Awards 2023, durante la quale le portate sono state realizzate da Prime Quality, con il contributo di Enrico Derflingher, presidente di Euro-Quotes e Ambasciatore della cucina italiana che ha servito uno dei suoi rinomati risotti. Prime Quality, azienda sanremese leader nella ristorazione e nel catering d’eccellenza, ha curato ogni portata del menù proposto per più di 250 ospiti in una gourmet experience degna di nota.
Per l’allestimento degli interniIdee da Sogno di Giacomo Dal Zotto, flower artist, ha utilizzato muschi e molti elementi boschivi di recupero come rami in legno verniciati oro che si sono integrati perfettamente con suggestivi apprendimenti in foglie di plastica riciclata. Per i complementi d’arredoLo Decor ha rappresentato lo slow fashion e l’artigianalità con cuscini in fattura esclusiva.
Le performances live proposte durante la serata hanno saputo coniugare l’immersività artistica di Pink Entertainment alla musica che da sempre caratterizza Blunotte Eventi regalando agli ospiti esibizioni di altissimo livello che hanno scandito e valorizzato i momenti salienti della serata: dai tableaux vivant che hanno accolto gli ospiti durante l’aperitivo al vero dinner show che ha avuto il suo culmine con una performance live elettrizzante fatta di danza e musica per enfatizzare l’ingresso in sala del risotto stellato preparato dal rinomato chef Enrico Derflingher.
Ulteriori esibizioni in sala e sul palco hanno intrattenuto gli ospiti fino al dessert. Una volta terminata la cena gli ospiti hanno potuto godersi un cocktail di fronte alla maestosità del castello sforzesco accompagnati dal DJ set di DeeJay Renato.
Credits foto fornite dal Press Office